2018年8月19日 星期日 恩施  阴 24℃~35℃   优
当前位置:首页>>民宗要闻

咸宁市党政代表团到来凤调研


1月4日,咸宁市委常委、统战部部长周勇率考察团到来凤县,调研统战及民族宗教等工作。

周勇一行先后到仙佛寺景区、沙坨社区服务中心及来凤县民族博物馆等地实地考查,详细了解了该县民族宗教、基层社区统战、民族团结进步创建等工作开展情况。

近年来,来凤县认真贯彻落实中央、省委、州委统战工作会议和县第十五次党代会精神,以迎接党的十九大、学习贯彻党的十九大精神为主线,以“千企帮千村”活动助推精准扶贫为契机,以“一个中心三项落实”的具体工作思路,强化“四个意识”、强化队伍建设,加强党外知识分子团结引导,围绕中心,充分发挥统战工作职能,不断夯实非公党建,加强民族、宗教事务管理、对台等工作,有力促进了社会和谐稳定。

沙坨社区服务中心、民族博物馆等软硬件条件让考察组印象深刻。考察组认为,来凤统战工作亮点纷呈,无论是党内党外干部建设,还是经济统战、非公经济发展、民族宗教等方面,都积累了许多好经验、好做法,值得借鉴学习。

责任编辑:州民宗委