2018年2月18日 星期日 恩施  小雨 4℃~7℃   轻度污染
当前位置:首页>>县市动态

巴东10家民贸企业参加中南民大“武陵购”特色展销会


1月14日,中南民族大学精准扶贫“武陵购”特色产品展销会暨大学生创业集市活动举行。巴东县委常委、副县长向宁带领包括湖北乡野农业发展有限公司、湖北硒谷核桃股份有限公司、湖北楠柏生态农业发展有限公司、湖北巴东县劝农生态农业有限公司、湖北山哥红高梁食品有限公司在内10家巴东民贸企业参展。

本次民大展销活动由中南民族大学、巴东县人民政府、建始县人民政府主办。活动旨在深入推进武陵山连片特困地区精准脱贫攻坚与各民族学子携手创业行动,促进广大师生对“武陵购”特色富硒农产品的认知程度,促进少数民族特色产品的市场影响力和销售能力。

当天,中南民族大学校长李金林走进巴东富硒特色产品展区,了解参展产品特色,询问产品销售情况,并表示中南民大将积极支持巴东脱贫攻坚工作,助力巴东农副特色产品走向更广阔的市场,带动更多贫困人口脱贫致富。

据了解,本次展销会将持续两天,巴东西谷核桃系列产品、野生葛根粉、秘制野猪肉、雷家坪椪柑、红薯粉丝等富硒产品深受广大市民青睐。

责任编辑:州民宗委