2018年5月23日 星期三 恩施  大雨转小雨 15℃~24℃   优
当前位置:首页>>县市动态

建始县:认真学习十九届中央纪委二次全会精神


1月26日上午,建始县民宗局党组集中学习习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话和中央纪委二次全会公报。

会议强调,十九届中央纪委二次全会是对全面从严治党的再动员、再部署,习近平总书记在全会上的重要讲话,从新时代党和国家事业发展全局的高度,深刻阐述了党的十九大关于全面从严治党的战略部署,深刻总结了党的十八大以来全面从严治党的重要经验,深入分析了我们党面临的风险和挑战,明确提出了当前和今后一个时期全面从严治党的总体要求和主要任务。局党组要把学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神和全会精神作为当前工作的重中之重,同学习贯彻党的十九大精神结合起来。尤其是针对即将召开的党组民主生活会,班子成员要按照从严治党的总要求,认真查摆问题,提出切实可行的整改方案,通过召开民主生活会,使领导班子更加团结、更加有战斗力、更加有活力。

会议要求,局党组一班人要切实将习近平新时代中国特色社会主义思想作为指导民族宗教工作的行动指南,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,严明政治纪律和政治规矩,坚决落实中央八项规定和实施细则精神。驰而不息抓好党风廉政建设,严防享乐主义、奢靡之风重新抬头。要做到不忘初心、牢记使命,把全面从严治党政治责任和党风廉政建设的主体责任贯穿各项工作始终,高标准、高质量谋划好、完成好2018年的民族宗教工作。

责任编辑:州民宗委