2018年11月14日 星期三
当前位置:首页>>民宗要闻

州民宗委脱贫攻坚“尖刀班”进驻二凤岩村


按照恩施州脱贫攻坚指挥部2018年1号令要求,州民宗委及时传达学习《恩施州2018年脱贫攻坚作战方案》,抽调人员迅速组建脱贫攻坚“尖刀班”,于2018年元月5日进驻恩施市芭蕉侗族乡二凤岩村并在村委会召开会议,研究尖刀班进驻后的工作。

州民宗委党组成员、副主任吴家新、副主任何毅,芭蕉侗族乡政府主要负责人等一同参加会议并提出相关要求:一是要理顺工作关系,尖刀班在乡镇脱贫攻坚前线指挥部的统一指挥下开展工作,确保政令畅通;二是要加强作风纪律建设,认真执行恩施州脱贫攻坚指挥部办公室关于脱贫攻坚村级尖刀班相关工作的要求,把纪律挺在前面;三是要加强政策宣传,通过入户走访等宣传好扶贫攻坚政策,同时认真听取群众意见,了解各方面的意见。同时,听取了二凤岩村2018年脱贫攻坚中需要州民宗委支持解决事项的汇报。会议结束后,州民宗委领导及相关人员一同走访慰问了贫困户。

责任编辑:州民宗委