2018年2月18日 星期日 恩施  小雨 4℃~7℃   轻度污染
当前位置:首页>>民宗要闻

恩施州民宗委看望慰问在恩新疆籍务工经商人员


2月13日上午,时值农历春节前夕,恩施州民宗委党组书记、主任向莉萍专程来到新疆籍在恩施务工经商人员吾斯曼家中,看望慰问吾斯曼全家并送上慰问金。在吾斯曼租住的房屋里,向莉萍与其亲切交谈,详细了解了吾斯曼2017年的生产经营情况和吾斯曼4个子女上学接受教育等情况,祝愿他们在春节期间生活祥和安宁,并勉励他们扎根恩施,服务恩施,热爱恩施,维护恩施。向莉萍指出,“民族团结一家亲、同心共筑中国梦”,各族群众都要增强“三个离不开”意识,民宗系统是服务各族群众的部门,遇到困难和问题要及时向民宗部门反映,民宗部门将及时予以帮助解决。

向莉萍看望慰问吾斯曼01

向莉萍看望慰问吾斯曼

吾斯曼表示,感谢民宗部门多年来的关心支持,一定不忘嘱托,扎根恩施,自强不息,回报社会。

责任编辑:州民宗委