2018年8月19日 星期日 恩施  阴 24℃~35℃   优
当前位置:首页>>县市动态

建始县专题研究“616”工程对口支援工作


4月11日,建始县县委书记向红林主持召开县委常委会议,专题研究2018年“616”工程对口支援工作。

会议认真听取了县“616”工程领导小组办公室就2017年县“616”工程对口支援工作情况汇报,会议对2017年“616”工程取得的成绩给予充分肯定。

会议认为,“616”工程是省委、省政府对少数民族地区的关怀,是推动少数民族地区加快经济社会发展的重要举措,省直帮扶单位从政策倾斜、项目扶持、技术指导、人才培养等方面助推建始经济社会全面发展。

会议强调,进一步完善“一个支援项目、一名县级领导牵头、一个对口单位、一个专班负责”的四个一工作机制。县直各受援单位要积极主动与支援单位沟通对接,确定2018年的帮扶事宜,力争在四月底或五月上旬召开“616”工程对口支援建始工作会议。

责任编辑:州民宗委