2018年10月20日 星期六
当前位置:首页>>民宗要闻

中南民族大学党委书记边境来咸丰县推进校地合作项目


4月16日至17日,中南民族大学党委书记边境率相关学院负责人及专家教授来到咸丰县,深化咸丰县与中南民大的交流合作,扎实推进战略合作协议的落地落实。

边境一行深入高乐山镇白岩村和唐崖土司遗址进行实地调研,随后出席武陵山联络员片区项目咸丰现场推进会,就促进中南民大的社会服务与咸丰社会发展深度融合,推动唐崖土司城遗址世界文化遗产资源研究挖掘,更好服务咸丰县域经济社会快速发展进行深入交流。

推进会上,中南民族大学与咸丰县主要负责同志为校地合作共建的“唐崖研究院”授牌,中南民大与咸丰县相关部门和乡镇签署了《中南民族大学实习实践基地协议》《中南民族大学优质生源基地建设合作协议》,相关学院负责人还详细介绍了唐崖土司艺术设计和咸丰县产品质量追溯系统运用及推广情况。

州委常委、副州长李俊杰主持现场推进会,副州长高敬佩出席推进会并讲话,县委书记郑东来在推进会上致辞并做表态发言。

责任编辑:州民宗委