2018年12月19日 星期三
当前位置:首页>>通知公告

恩施州民宗委办公楼保洁劳务外包 询价公告


根据需要恩施州民宗委办公楼拟对外实行整体保洁劳务外包,预算金额3.9万元。现将有关情况介绍如下,公开询价符合资格条件的社会单位进行投标。

一、办公楼概况

  1、地点:恩施市东风大道60号

2、办公楼服务规模:

    综合楼楼梯5楼6楼每日保洁,办公楼六楼两边晒台每月2次,小会议室每日保洁, 公共卫生间每日保洁,大会议室每星期保洁1次,宿舍楼梯每月2次。特殊情况服从甲方安排。手工艺展厅每月2次。其他服务范围现场指定,见﹙恩施州民宗委办公楼保洁服务询价表﹚

二、投标报名资格条件

  投标人具有独立法人资格,具有承接单位和机关物业管理服务经历和经验,或有本行业经营从业经历。熟悉物业内部管理和运作,单位或团队内部管理规范,用工符合国家法律法规规定,能够提供优质管理和服务的社会法人单位。

三、资格审查办法:资格后审

四、招标文件领取时间和地点

  请有意参与投标的单位,于2018年5月21日至2018年5月24日上午10点前,在民宗委办公室领取招标文件,过期不予受理。

五、开标时间:2018年5月24日下午3点.

开标地点:恩施州民宗委会议室

  联系人:李先生   联系电话:13135852999

联系地址:恩施州民宗委

 

 

                    2018年5月21日

 

 

责任编辑:州民宗委