2018年10月20日 星期六
当前位置:首页>>民宗要闻

州民宗委参加“党风政风热线”栏目


9月20日上午,州民宗委副主任何毅参加了恩施州电视台主办的“党风政风热线”栏目,向广大群众宣传推介了恩施州民族宗教工作今年来的开展情况,回答了群众关心的相关问题。

州民宗委副主任何毅参加党风政风节目现场

州民宗委副主任何毅参加党风政风节目现场

在节目中,何毅首先介绍了州民宗委围绕州委的安排部署,积极探索生态文化旅游产业集群建设的工作开展情况。何毅指出,近年来,恩施州民宗委全面贯彻落实党和国家各项民族政策,深入开展民族团结进步示范州创建,服务党委政府中心工作,促进经济社会发展,注重民族文化挖掘保护传承弘扬,依法依规管理宗教事务,为服务民族地区全面建成小康作出了民宗部门应有贡献。尤其是今年以来,州民宗委认真落实州委安排部署,充分发挥部门职能,主动开展部门协作,切实采取得力措施,积极助推全州生态文化旅游产业集群建设,举办骨干导游培训班,提高导游的文化素养;举办了全州民族文化进酒店进民宿活动,多方位宣传民族文化,对部分特色村寨进行了提档升级,打造一批特色村寨生态文化旅游样板,努力推动民族文化与生态旅游深度融合,积极助推全州生态文化旅游产业集群发展。

何毅还就群众关心的宗教与邪教、宗教与迷信等问题进行了解答。

责任编辑:州民宗委