2018年10月20日 星期六
当前位置:首页>>县市动态

西湖区政企考察团一行赴宣恩考察对口帮扶工作


9月26日至27日,杭州西湖区政府党组成员、之江度假区管委会副主任郑国梅,西湖区发改局党委委员、副局长王薇一行19人来到宣恩,共商扶贫协作和对口帮扶工作。

9月26日,考察团一行先后到双创产业园、鹏博农业公司、亚麦食品公司考察,详细了解县创新创业产业园发展规划、特色农产品销售渠道、民营企业管理等方面情况。

座谈会上,副县长胡晓洪对西湖区考察团一行表示热烈欢迎,并就精准扶贫工作及东西部协作有关工作进展情况进行汇报。他表示,今年来,西湖区在基础设施、产业发展、美丽乡村、人才培养等方面一如既往持续发力,为宣恩脱贫攻坚培育了源源不断的新动能,形成了新机制、带来了新投资、激荡了新气象,宣恩脱贫摘帽底气更足、信心更强、干劲更高。希望西湖区进一步加大对宣恩创新创业产业园、特色农产品销售帮扶力度,支持两地民营企业加强互动交流。

会上,西湖区之江城投集团等部门与宣恩县沙道沟镇老岔村、高罗镇向家坪村、长潭河侗族乡大湾村等单位签订帮扶协议,并捐赠扶贫资金465万元、电脑20台。

27日,考察团分成六组分别去往结对乡镇进行调研,寻求最佳契合点,力求精准、有效地开展帮扶工作。

责任编辑:州民宗委