2018年12月19日 星期三
当前位置:首页>>县市动态

鹤峰27家企业携91款硒产品亮相第五届硒博会


9月26日上午,第五届世界硒都(恩施)硒产品博览交易会在州文化中心隆重开幕。州人大常委会副主任、县委书记王小平,县长胡平江参加开幕式并来到鹤峰展厅。“接待”来自全国各地的商家顾客,“推销”来自鹤峰27家企业的91款生态有机富硒产品,为鹤峰企业“加油助威”,为鹤峰产品“形象代言”。

开幕式结束后,商务部驻武汉特派员办事处副特派员宋惠勤、省政协副主席彭军、省商务厅厅长秦军、州领导柯东海、高敬佩等领导先后来到鹤峰展厅,认真查看鹤峰的生态有机富硒产品,仔细询问产品的生产加工和市场销售情况,王小平、胡平江当起了他们的“导购员”,耐心的介绍着每一种产品,赢得了一致好评。

据介绍,第五届硒博会首日,该27家参展企业完成现场销售额7.5万元,签订意向性协议1000万元。

责任编辑:州民宗委