2018年11月14日 星期三
当前位置:首页>>民宗要闻

州委常委、州委统战部部长涂元玲调研来凤宗教工作


10月11日,州委常委、州委统战部部长涂元玲一行到来凤调研宗教工作。

涂元玲实地察看了来凤县翔凤镇仙佛寺、三胡乡八股庙两处宗教场所,走访宗教界人士,详细了解宗教活动开展等情况。

涂部长调研三胡乡八股庙并听取情况汇报

涂部长调研三胡乡八股庙并听取情况汇报

涂元玲在调研时强调,要提高政治站位,深入学习贯彻习近平关于宗教工作的重要论述精神,认真落实新修订的《宗教事务条例》,牢牢把握宗教中国化方向,坚持依法管理宗教事务,重视宗教人才培养,加强宗教团体建设,建立宗教工作三级网络,落实两级责任制,创新性地开展工作,不断探索好做法、好经验。宗教界人士要认真学习中央有关宗教工作的重大决策部署,始终坚持我国宗教中国化方向,切实发挥主体作用,积极引导信教群众爱国爱教,使宗教更好地与社会主义社会相适应。

州民宗委副主任吴家新,县委统战部、县民宗局相关负责同志陪同调研

责任编辑:州民宗委