2018年11月14日 星期三
当前位置:首页>>民宗要闻

省民宗委主任马萍到咸丰县调研民族宗教及社会治安综合治理工作


10月12日,省民宗委主任马萍到咸丰县,就全县经济社会发展、基层社会治理工作及民族宗教工作开展情况进行调研。恩施州副州长高敬佩、咸丰县委书记郑东来、咸丰县政法委书记刘拥军陪同调研。

调研组一行实地查看基层社会网格化平台运行情况和民族团结进步示范村建设情况,听取有关工作汇报,详细了解我县民族宗教工作基本情况,基层社会治理“一统三治一站六联”网格服务便民工作、“党小组+理事会”自治模式、基层社会治理工作站实务运行等情况。

马萍强调,面对新情况、新挑战,各级部门要总结经验,加大工作力度,切实把深化基层平安创建工作和综治工作放在更加突出的位置去谋划、去安排、去落实,要进一步提升社会治理的社会化、法治化、精细化和专业化水平,不断增强社会治理的系统性、整体性和协同性,筑牢社会治理基层基础,为咸丰县经济社会发展保驾护航。

责任编辑:州民宗委