2018年12月19日 星期三
当前位置:首页>>通知公告

恩施州民宗委机关职工食堂劳务外包的询价公告


根据需要,恩施州民宗委职工食堂拟对外实行整体劳务外包,预算金额10万元,公开询价符合资格条件的社会单位进行投标。现将有关情况介绍如下:

一、食堂概况

  1.地点:恩施市东风大道60号。

  2.食堂服务对象及规模:食堂为民宗委机关干部职工提

供早、中餐服务,日常早、中餐每餐用餐人数约20人,高峰期用餐人数约25人。食堂设上下两层,总面积约180㎡。

二、投标报名资格条件

  投标人具有独立法人资格,具有承接机关单位食堂管理服务经历经验或有餐饮行业经营从业经历,熟悉食堂内部管理和运作,团队管理规范,用工符合国家法律法规规定,能够提供优质的食堂管理和服务的社会法人单位。

三、资格审查办法

资格后审。

四、招标文件领取时间和地点

  请有意参与投标的单位,于2018年11月21日至2018年11月23日上午10点前在州民宗委办公室领取招标文件,过期不予受理。

五、开标时间和开标地点

 2018年11月26日11时在恩施州民宗委会议室开标。

六、联系方式

联系人:李先生;联系电话:13135852999;联系地址:恩施州民宗委。

 

 

 

恩施州民宗委

2018年11月21日

责任编辑:州民宗委