2018年12月19日 星期三
当前位置:首页>>县市动态

武汉大学工会主席蒋锁奋到芭蕉乡考察对口帮扶工作


近日,武汉大学工会主席蒋锁奋带队到恩施市芭蕉侗族乡白果树村考察对口帮扶工作。

当天,蒋锁奋一行先后来到恩施市恒心农牧专业合作社、芭蕉侗族乡白果树小学、恩施市金苔香茶叶有限责任公司、恩施市仁信生态农业专业合作社,实地查看芭蕉乡黑猪养殖、茶叶生产、果苗基地等产业发展情况,并慰问武汉大学扶贫工作队的两名支教老师,蒋锁奋要求他们要继续发扬武大精神,在扎实完成支教任务的同时磨练自己的品性,为自己的青春留下浓墨重彩的一笔。同时,蒋锁奋对恩施市相关企业参与扶贫攻坚所取得的成效给予高度肯定,并鼓励企业继续创新帮扶模式,更好履行社会责任。

实地考察结束后,蒋锁奋一行还初步与芭蕉乡达成了350余万元的物资采购意向。自此,武汉大学工会组织于2016年以来已累计签订采购合同约730万元,切实提高了芭蕉乡产业发展后劲与信心。

责任编辑:州民宗委