2018年12月19日 星期三
当前位置:首页>>县市动态

江干区委书记滕勇率考察团到恩施市考察


11月21日,杭州市江干区委书记滕勇率考察团到恩施市考察东西部扶贫协作工作开展情况。州政协副主席、市委书记向前进会见并参加座谈会。

座谈会上,江干区企业集团协会向恩施市12个村委会捐赠60万元结对帮扶资金,6个杭州企业分别与恩施市6个村签订“万企帮万村”结对帮扶框架协议。据统计,今年以来,江干区已为恩施市安排帮扶资金3000万元,实施项目35个。

滕勇对两地扶贫协作取得的成绩表示肯定,对两地打造东西部扶贫协作示范区和样板充满信心。他表示,两地要强意识,重担当,继续坚持“三级结对全覆盖”的帮扶模式,深化扶贫措施。更找差距、补短板,让社会力量共同参与扶贫工作。要谋项目,强管理,加快帮扶项目施工进度,提高帮扶实效。要早谋划、早部署,认真谋划好明年的工作,让脱贫攻坚成果经得起实践和历史的检验,谱写两地人民同奔小康的奋斗篇章。

责任编辑:州民宗委