2018年12月19日 星期三
当前位置:首页>>县市动态

利川市委书记沙玉山调研民族贸易企业


11月26日,市委书记沙玉山深入五洲牧业、龙船调服饰、香连药业等民族贸易企业调研,听取民营企业家对民营经济发展的意见和建议,因企施策帮助解决实际困难。

沙玉山指出,全市民营企业已经成为推动经济社会发展的重要力量,在稳定增长、促进创新、增加就业、改善民生等方面发挥了重要作用。支持民营企业发展,是市委的一贯方针,丝毫不会动摇。

沙玉山强调,一些民营企业在经营发展中遇到了不少困难,民营企业家要正视困难,坚定信心,努力适应高质量发展的要求;相关部门要严格贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,聚焦民营企业存在的市场、融资、转型等难点,在“减轻企业税费负担、解决融资难融资贵问题、营造公平竞争环境、完善政策执行方式、构建亲清新型政商关系、保护企业家人身和财产安全”等6个方面下足“绣花功夫”,支持民营企业渡过难关,发展壮大。

沙玉山还勉励民营企业家要珍视自身的社会形象,争做爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会的典范。

市领导张涛、郑至吾、刘勇(统战)、刘勇(公安)、洪超以及相关市直部门负责人参与调研。

责任编辑:州民宗委