2019年8月26日 星期一
当前位置:首页>>民宗要闻

省民宗委副主任熊华启到咸丰调研民族团结进步创建及社会治安综合治理工作


12月18日,省民宗委副主任熊华启一行到咸丰县,就全县民族团结进步创建工作及社会治安综合治理工作开展调研。

了解小村乡土地溪村中嘴堡村民自治理事会运行情况

了解小村乡土地溪村中嘴堡村民自治理事会运行情况

调研组一行来到咸丰县偏远乡镇小村乡,实地走访并与村民、村干部座谈,了解小村乡土地溪村中嘴堡村民自治理事会运行情况、土地溪村新建党员群众服务中心建设情况、羊蹄村朱家堡民族团结进步创建工作开展情况。

在土地溪村了解新建党员群众服务中心建设情况

在土地溪村了解新建党员群众服务中心建设情况

对于咸丰县基层社会治理采取“一统三治六联”的模式取得良好的效果,熊华启给予充分的肯定,强调要最大限度发挥村民自治理事会的作用,真正让村民当家做主,实现村务民主管理、民主决策、民主监督;民族团结进步创建工作要进一步巩固已有的创建成果,把创建工作与精准扶贫、乡村振兴等有机结合,把增强民众的幸福感、获得感为主要目的,把创建工作抓实。

州民宗委副主任何毅、县委常委、县政法委书记刘拥军陪同调研。

责任编辑:州民宗委