2020年6月6日 星期六
当前位置:首页>>通知公告

恩施州民宗委职工食堂劳务外包竞争性磋商公告


根据需要恩施州民宗委职工食堂劳务外包项目进行竞争性磋商, 资金来源为财政资金。欢迎符合资格条件的供应商响应。

、采购项目编号:ZMZW20191118               

、采购内容:

恩施州民宗委2020年度至2021年度职工食堂劳务外包服务采购项目,食堂服务对象及规模:食堂为民宗委机关及3个二级单位的干部职工提供早、中餐服务,日常早、中餐每餐用餐人数约25人 ,可以临时安排就餐,并对厨房及餐具、炊具等的清洁、消毒(具体以招标人委派服务内容为准)。

、采购预算:人民币 23万元;(两年费用)最高限价。

 四、资金来源:财政资金。

五、供应商资格要求

1. 投标人须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,提供证明材料。具有独立承担民事责任的能力。

2. 投标人营业范围应包含餐饮管理或餐饮服务内容。

3. 投标人须具有食品药品监督管理局颁发的《食品经营许可证》。提供其食品经营许可证复印件。

4. 投标人拟派本项目服务人员不得少于2人,须具有有效期内的《公共卫生从业人员健康证明》。

5、不接受联合体形式响应。

6、信誉要求:(1)投标企业近一年内未被“信用中国”( http://www.creditchina.gov.cn)网站列入“失信被执行人”、“政府采购严重违法失信名单” 、“重大税收违法案件当事人名单”;(2)未被中国政府采购网列为政府采购严重违法失信行为记录名单。(网站http://www.ccgp.gov.cn查询);(须提供网站查询截图加盖公章,以本公告发布之日后的查询结果加盖公章为准);

六、报名方式:

凡有意参加投标者,请于2019年11月18日至2019年11月22日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午09:00时至11:30时,下午3:00时至 17:00 时,携带法定代表人授权委托书原件、被委托人身份证原件、企业营业执照副本复印件(均加盖公章)到恩施州民宗委办公室(恩施市东风大道60号)报名并领取磋商文件,逾期不予受理。

七、响应文件递交及磋商时间:

响应文件递交截止时间2019年11月22日下午4时00分。 开标时间2019年11月25日上午9时30分,地点:恩施州民宗委会议室:(恩施市东风大道60号)。逾期送达或者未按招标文件要求密封的投标文件,视为撤回投标文件,采购人不予受理。

八、联系方式:

采购人:恩施州民宗委

联系人:李先生    电话:07188272608  13135852999

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑:州民宗委