2020年6月6日 星期六
当前位置:首页>>民宗要闻

全州民宗系统认真开展爱国卫生运动大扫除活动


近日,为打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战营造良好的卫生环境,推动爱国卫生运动深入开展,全州民宗系统按照州委、州政府统一安排部署,积极组织干部职工开展爱国卫生大扫除活动。

恩施州民宗委组织干部职工对单位门前街道进行了彻底的清扫,对办公区进行清理、消毒,积极营造干净卫生的办公环境。

咸丰县民宗局针对化地沟、地下停车场、垃圾堆放点等卫生死角进行了清理,全天共清洁消毒2000余平方米,清除各类垃圾、杂草等150余公斤,集中办公区环境面貌得到进一步改善。

鹤峰县民宗局对辖区内绿地、停车场、居民楼以及机关楼道、公厕、办公场所进行了一次全面的大清扫,并就“防疫有我,爱卫同行”制作电子显示屏横幅标语滚动播放、广泛宣传,营造良好氛围。

下一步,全州民宗委系统将经常化、制度化、规范化、长效化的全面开展环境卫生整治,整合力量共同打造整洁优美的办公场所,为机关干部和群众提供宽敞、明亮、舒适、温馨的工作环境。

责任编辑:州民宗委